Programa radial – Rosario y Gocho – Manual de supervivencia del poeta – El poeta amenazado de muerte.

Manual de supervivencia del poeta es un espacio que Rosario Salazar y Gocho Versolari emiten una vez por mes a través de Letras Encadenadas en Radio Sapiens, ubicada en Getafe, España. El objetivo de la serie de programas, es orientar al poeta de esta época para que mantenga su impulso creativo, resistiendo a los mensajes de desaliento que puedan llegar de trabajo, familia o pares. No importa edad, condición social del vat; no importa tampoco  la calidad de su trabajo. Se trata de mantener la creatividad por encima de las situaciones adversas que se presenten. El programa amplía los artículos que se publican y al final del texto, el lector encontrará el enlace para escucharlo. La próxima edición será el 12 de diciembre a las 12:00 pm México- Estados Unidos, 3:00 pm Argentina y 7:00 pm España.
Seguir leyendo a través de Programa radial – Rosario y Gocho – Manual de supervivencia del poeta – El poeta amenazado de muerte.

Comenta. Comenta. Son importantes tanto las caricias como las bofetadas.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.