Entrada especial – Píndaro – Colección de poesía – Orgasmos en el viento – Rosario Salazar, la Poetisa de Fuego.

Orgasmos en el viento – Rosario Salazar, la Poetisa de Fuego.

Hoy a las 5:00 pm, hora de Mérida, Yucatán, la escritora y poeta Rosario Salazar nos hablará de su libro recientemente publicado por Fleming Editorial a través de la colección Píndaro de poesía.
De este modo Rosario responderá a varias preguntas sobre su literatura: La sexualidad y el erotismo, el papel de la mujer en la sexualidad, el machismo, el feminismo; el carácter espiritual del erotismo.
A lo largo de dos horas, el oyente podrá seguir el hilo del pensamiento de esta maravillosa poeta. A través del género de la poesía erótica, nos llevará de la mano a una visión diferente de este mundo en el que vivimos.
De este modo, Rosario, la conductora de “Poesía, morena y algo más”, será la entrevistada y estará disponible para que los oyentes y lectores indaguen acerca de su cosmovisión y su literatura
Orgasmos en el viento

 

Radio AMLO 

 

17:00 hs – Mérida – Yucatán
17:00 hs – Colombia
17:00 hs – Perú
12:00 am España
19:00 Argentina
19:00 Brasil
18:00 Venezuela

 

Amazon – Orgasmos en el viento de Rosario Salazar

Gocho Versolari

 

Comenta. Comenta. Son importantes tanto las caricias como las bofetadas.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.